11 juillet 2013

Grâce au livre des recettes de Sophie que j'avais gagné l'an dernier, j'ai voulu tester une des ses recettes : les bâtonnets de poulets croustillants. 


Coupez en petits bâtonnets des blancs de poulets
Prendre des Corn-flakes nature (Spécial K) et les écraser dans un sachet. Mettre les miettes dans une assiette à soupe.

Cassez et battez 2 œufs entiers. Salez et poivrez.

Prendre les bouts de poulets, les tremper dans l’œuf battu et dans les miettes de corn-flakes.
Déposez les bâtonnets sur une plaque antiadhésive allant au four.
Salez encore un peu.

Mettre au four à 200 °c (four préchauffé)
Enfournez pour 15 minutes. vous pouvez les retourner à mi-cuisson.

A manger en apéro, en plateau-télé ou accompagné d'une salade.

La recette originale est ici

Tagged: , , ,

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire