5 novembre 2013

Voici une super recette ultra moelleuse !

muffins_mars


Pour une dizaines de cupcakes :

Commencez par faire chauffer 25 g de Maïzena avec 50 g de sucre roux et 115 ml d'eau dans une casserole. Mélangez jusqu'à ce que le mélange devienne épais et lisse. Portez à ébullition.

Versez ce mélange dans le robot avec 40 g de beurre coupés en dés et 70 g de chocolat haché.
Mélangez.

Ajoutez :
  • 40 ml d'huile de tournesol
  • 1 oeuf
  • 50 g de sucre
  • 60 g de farine tamisée
  • 1/2 sachet de levure


Bien mélangez.

Dans la recette originale, il faut ajouter 90 g de Kit Kat coupés en petits morceaux. Personnellement, j'ai versé la pâte dans les moules, et ajouter des petits bouts de Mars par dessus.

Mettre au four 20 min à 180 °c

muffins_leger_chocolat

La recette originale est ici

Tagged: , , ,

1 commentaire: