Voici une super recette ultra moelleuse !
La recette originale est ici
Pour une dizaines de cupcakes :
Commencez par faire chauffer 25 g de Maïzena avec 50 g de sucre roux et 115 ml d'eau dans une casserole. Mélangez jusqu'à ce que le mélange devienne épais et lisse. Portez à ébullition.
Versez ce mélange dans le robot avec 40 g de beurre coupés en dés et 70 g de chocolat haché.
Mélangez.
Ajoutez :
- 40 ml d'huile de tournesol
- 1 oeuf
- 50 g de sucre
- 60 g de farine tamisée
- 1/2 sachet de levure
Bien mélangez.
Dans la recette originale, il faut ajouter 90 g de Kit Kat coupés en petits morceaux. Personnellement, j'ai versé la pâte dans les moules, et ajouter des petits bouts de Mars par dessus.
Mettre au four 20 min à 180 °c
La recette originale est ici
Très gourmands ces muffins!
RépondreSupprimer