23 juin 2013

Récemment, j'ai testé une super recette de lasagnes : des lasagnes aux courgettes et carottes à la sauce béchamel.

lasagnes_courgettes

Couper des courgettes et des carottes en fines tranches grâce à une mandoline. Faire cuire dans l'eau. Et égoutter dans une passoire une fois les légumes cuits.


Pendant ce temps-là, faire cuire de la viande hachée avec des oignons. Ajouter ensuite un peu de concentré de tomate avec de l'eau pour faire une légère sauce tomate. 

lasagnes_faciles

Préparer une sauce béchamel.
Prendre un plat allant au four. Au fond, mettez un peu d'huile et placez les plaques de lasagnes.
Mettre successivement les plaques de lasagnes, les légumes, du sel et du poivre, la viande hachée et une bonne couche de béchamel. Continuez jusqu'à épuisement des ingrédients. (Idéalement faire 3 couches au moins)

lasagnes_préparation

Finir par une couche de béchamel et du fromage râpé.
Mettre au four 40 min à 180 degrés.



Tagged: , ,

1 commentaire: